Мысли на бумаге

С удивительной детской беспечностью
Я давненько охвачена вечностью,
И мои пустые мышления
Переплетаются в стихотворения.
Загадала быть инициатором,
Но в жизни стою перед фактором,
При котором я будь хоть поэтом,
Не пропустит никто без билета.

Шагать душой через тело,
Трудно, не выгодно, смело.
Инстинкты бороть, побеждать,
Чтобы жить, а не существовать.


Рецензии