Я опять задыхаюсь

Я опять задыхаюсь!...
Чувства есть,но нет слов.
Снова прячусь в подвале
От заманчивых грёз.

Снова боль и мученья
От незбывшихся снов,
Снова крылья теряю...
Боль паденья...и вновь

Я сама несвоя,
Встать сил нет,
Жить сил нет!
Забываю себя...

Снова град по щекам-
Душа плачет навзрыд.
"Жить хочу!"-кричу вам,
Но назад путь закрыт...

Вены режу и плачу...
Плачу кровью навзрыд.
Лезвием острым правлю
Чистый девственный лист...

Кровь струится по телу,
Так ещё горяча...
Сердце бешено бьётся!
Что же сделала я?!

Я себя потеряла
В лабиринте души.
Я сама всё убила,
Я разбила мечты.

Капли крови на землю...
Закрываю глаза...
Мозг уже отключился,
Только плачет душа...

Что искала всю жизнь...
Наконец,поняла...
Я люблю тебя,ЖИЗНЬ!!!...
Жаль...что я умерла.....


Рецензии