Лирика. 11. 01. 2001

Захандрила вдруг душа,
Грусть.
По карманам ни гроша,
Пусть.
Жизнь течёт не торопясь,
Вода.
Исчезают не таясь,
Года.

На диване покурю,
Кайф.
Прожигаю так свою,
Лайф.
В телевизоре кино,
Бред.
Надоело, сил моих,
Нет.

Отрываюсь в кабаке,
Порок.
Бармен подаёт сакэ,
В долг.
Мордой падаю в салат,
Трюк.
Чёртик пляшет, мелкий гад,
Глюк.

Расслабляюсь у мадам,
Притон.
Сувенир для милых дам,
Гандон.
Страшно скалится в ночи,
СПИД.
Тише совесть, помолчи,
Спи.

На столе свечи мерцает,
Луч.
От тоски лишь спирт спасает,
Жгучь.
Мир вокруг как балаган,
Сатирика.
Стих - реальности обман,
Лирика.


Рецензии