Ты изменилась
Нет,всё это ложь,я просто повзрослела.
Ведь когда-то мне карета с принцем снилась.
Но за много лет в неё я и не села.
Скромность украшаЛА человека.Это было так давно,
Что я стала выпадать из общей массы...
Ну и что?Ведь жизнь-это обычное кино,
Где несутся гонщики по рельсам трассы.
Свидетельство о публикации №107102101968