Красивая непонятливость

Я тобой красивой любовался,
Линиями внешних очертаний.
И понять их волшебство старался,
Вникнуть в суть своих переживаний.

Сила красоты, она безмерна,
Сердцу биться трепетно прикажет.
И служить тебе я буду верно,
Всё исполню, что принцесса скажет.

Так я думал, наблюдая тело,
И спросил: « Вам нравится терпенье?»
И услышал: « Что тебе за дело?
Бедное курносое творенье.»

«Ну и что!»- сказал я не смущаясь,
«Дело не во внешности, поверьте!»
И пошёл рассвету улыбаясь,
Пряча строки о любви в конверте.


Рецензии
Интересно) Мне понравилось.. Жизненно)

Эльза Шаймарданова   21.10.2007 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв:). Рад, что стих Вам понравился.
С уважением, Дождимир.

Дождимир Ливнев   21.10.2007 19:51   Заявить о нарушении