Сказки

Сигареты с алкоголем,
Все в мозгу перемешалось,
От каких-то старых мыслей
Не следа там не осталось.
А придуманные сказки
Мы расскажем ночью детям,
И про принца на салазках,
Про принцессу без кареты.
Кто-то пожил на год долше,
Но отстал на все четыре.
И не хочется мне больше
Куски души топить в сортире.
Лишь оброванная пачка
Об одном напоминает,
Что лежит солнце в заначке,
А зачем живу? Не знаю...


Рецензии