Командиры
Отпечатки снимают душ ,
Челентанно танцующих сосен
На арбатах обглоданных стуж
Без намёка на покаянье ,
В кафетериях брошенных жён ,
Раскрывают газеты - спальни ,
Между строк издавая стон
Как лазутчики пачкают скатерть ,
Типографией блюд и поз ,
Распечатывают божью матерь ,
На принтерах коза - ностр
И сливаются в буквенном лобби ,
На обложках цветных горожан ,
Кто на что ещё дееспособен
Аппликацией жизненных драм
Под стеклянную сыпь барабана ,
Захмелевшие клоны врачей ,
Смотрят в раны искусственным мамам
И пугливых встречают гостей
День и ночь продолжает трудиться
Гастарбайтерами душа ,
И сосуды грозят перелится ,
И заваленный рухнуть крышак
Поцелуи убившие осень ,
Отсыревшие мраком огни ,
Приземляются и уносят
Командиров уснувшей земли
Свидетельство о публикации №107102101950