Мелодия дождя. 09. 06. 1996

Мой телефон молчит который час,
Унылый день уходит в бесконечность,
Один звонок лишь разделяет нас,
А кажется, что разделяет вечность.

Дождь за окном, начавшись как-то вдруг,
Играет тихую мелодию печали,
Напоминает каждой капли стук,
Как мы с тобой не те слова сказали.

Тупая злоба болью бьёт в висок,
Ей надо было сразу не поддаться,
Твоя душа теперь закрыта на замок,
Осталось только сожаленьем отравляться.

Пустых переживаний сотый вал,
Пройдёт тоскою сердце затопя,
Хоть призрак ночи между нами встал,
Я всё равно люблю одну тебя.

Не взять слова обидные назад,
Но можно эту боль перетерпя,
Глаза в глаза взглянув забыть разлад,
И дальше жить прощая и любя.

Об этом знаешь ты и потому не спишь,
Размолвке глупой поддаваться нам нельзя,
Открой окно и сердцем различишь,
Моё "Прости" в мелодии дождя.


Рецензии
Великолепно, без фальши! Очень нравится, как Вы пишите о её Величестве ЛЮБВИ!!! А ВЫ, прочтя с т о л ь к о у меня, не нашли нужным написать хоть слово? Ничего не понравилось? УВЫ... И теми не менее - Удачи Вам,
Весны, Вдохновения!!!

Людмила Шарова   08.04.2012 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.