Ты спросил, что такое счастье

Ты спросил, что такое «счастье»?
Как на твой вопрос ответить?
Тот несчастнее
Всех на свете,
Кто уже ни о чём не мечтает
И уже ничего не желает.
Счастлив тот, кто к Счастью желанному
Неустанно всю жизнь рвётся.
Пусть зовут его очень странным –
Счастье в руки непросто даётся.
Я не знаю, как это случается,
Как ни странно, мечты - сбываются.
Мы мечтам и желаньям песни поём.
Где же, ты, долгожданное Счастье моё?


Рецензии