Спор Души и Тела

Во мне живёт второе «Я»,
Как дальнозоркая Душа моя.
Ведёшь ты с Телом часто споры.
Как тяжки эти разговоры!
Ты отрезвляешь все его
Нетерпеливые безумья,
Ты, моя добрая колдунья.
И признаюсь – конечно,
Ты права всегда.
Ты мне, как Путеводная Звезда.
Но ты жива энергией
Моих желаний, страданий,
Неисполненных мечтаний.
Ведь с достижением
Немыслимых побед –
Родится Счастья Свет!


Рецензии