Уходи...

Ты улыбнись и присядь,
Не слушай меня.
Я буду говорить,
Что нет хуже тебя.
Что ты зря подошел,
Улыбнулся тепло,
И что от этого "оскала"
Мне стало темно.
На самом деле мне
Просто хочется забыть
Те минуты любви
Я не хочу пережить.
Я отвернусь-немогу
Смотреть в эти глаза,
За минуту ставшие
Чужими навсегда...
Нет,все таки уйди,
Рана в сердце жива.
Пускай заживет,
Растворится она.


Рецензии