Давай по нравимся друг другу

Давай по нравимся друг другу
и руки наши мы возьмем
сожмем их сильною любовью
или на веки разорвем

давай не бойся нашей встречи
быть может рождены с тобой
оберегать мы связью крепкой
 или поймем что глупо все

У нас у каждого есть выбор
И повороты разных дней
 ну как же заделаешь его ты
Не подпуская к себе людей

Давай по нравимся друг другу
И вместе будем мы в тепле
 Отгоним страх отгоним скуку
В костре любви сгорим во сне


Рецензии