Последний разговор

"Я пришла с тобой попрощаться."
А глаза полные слез.
"ты же плачешь.Зачем расставаться?"
"Надоело жить в мире грез,
Знаешь,в мире всегда есть что-то...
Что,наверно,важнее любви."
"Что случилось?Ты любишь кого-то?"
"Оторваться хочу от Земли!"


Рецензии