Я

Я холод на сто процентов.
Я боль,кинофильмов лента.
Я зло,прикрытое ложью,
Я волчица,покрытая дрожью.
Я люблю тебя и ненавижу,
Я слепая,но всё таки вижу.
Я глупа,но людям не верю,
Я не верю в себя и в потери.


Рецензии