Путешествие в мечтах
Я путешествую в уме.
Люблю бывать я в разных странах,
Где люди радуются мне.
Когда я сплю в своей постели,
Я вижу много разных снов.
Я вижу солнце, водопады
И много разных островов!
Свидетельство о публикации №107102101899
Агния Ветрова 22.10.2007 10:06 Заявить о нарушении