Время летит

Быстро мгновенья улетают прочь.
Сначала час, и день, и ночь.
Потом неделя, месяц, год-
Все исчезнет и пройдет.
Когда я думаю, пою и говорю,
Когда работаю, играю или сплю,
Сама того не замечаю,
Как время быстро пролетает.


Рецензии