Как в лабиринте

 
Судьба, ты меня не обманешь?
И боги не внемлют мне.
Ты, словно мне руку тянешь,
А я – рвусь к тебе!
Мы в разных концах лабиринта,
Что нашей Жизнью зовётся.
Душа моя, словно голубь,
Над лабиринтом вьётся.
И стены, как будто прозрачные,
И видишь ты меня.
Но встретиться мы не можем
Даже средь белого дня.
И что же так мешает –
Я не могу понять?
Чёрная тина времени
Друг к другу
Мешает шагать.


Рецензии