Свобода

Свобода

Всего семь букв, в том слове,
Что руками не обнять и глазом не увидеть.
Его лишь сердце может чуять.

Ты говоришь, что как собачка я,
Что отпустили поводок и крикнули: «иди!!!»
И я пошла…

Что лишь в глазах моих тоска,
Что я ищу, кому себя мне подарить,
Что не могу иначе жить…

Но нет! То не тоска в глазах,
А любовь затухает в сердцах,
И не ищу я хозяев новых

Мне нет дороже и ближе,
Родней и верней, чем ей одной
Свободы моей!!!

21.10.2007


Рецензии