Е. Б

А ты вернулся!
И жизнь прекрасна!
И осень не так холодна.
И знаю точно - совсем не напрасно
Тебя так долго ждала.
Да, безумно мучительны были
Эти дни без тебя.
Спасибо солнцу, что ярко светит!
Спасибо ему за тебя!


14.10.04.


Рецензии