Молитва

Молюсь не за себя
О, Господи, всесильный!
Молюсь лишь за него -
Любимого!
Не дай забыть меня
Дорогой дальней, длинною!
Бороться нет уж сил ему -
Любимому!
Пусть ветер, снег и дожь,
Пусть в сердце слабо дрожь
О, Господи! Опять
Не дай ему страдать!
Дай дойти до дому.
Любимому, Родному!
1.10.2006.


Рецензии
Оля, если хотите... прочтите моё "Другу" - найдёте у меня на странице. Созвучно...

Спасибо! С теплом - Елена

Елена Агата   26.01.2008 04:40     Заявить о нарушении