Говори

Говори.
Всё равно не поверю.
Ну не может быть так всегда!
Ничего не стоит на мели.
Слышишь? Гудят провода.
Наши чувства...Их тоже не видно.
Говори...
Не поверю опять!
Знаешь, мне стало обидно
Раз за разом тебе повторять:
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Всё равно уйдёшь...

07.10.07.


Рецензии