Повседневность

Сводит скулы от наигранной улыбки.
Мне из глаз нельзя пустить слезу.
Все мои ошибки, как на нитке
Связаны в дурную колею.

Я работаю, как старенький будильник:
В семь встаю, в двенадцать спать ложусь.
Дерни, Кто - нибудь, мой чертовый рубильник,
Чтоб я знал, что больше не проснусь.

Всё в душе перемешалось четко.
И теперь не разрбраться не найти
Ни любви, разбившихся осколков,
Ни единственного верного пути.

Я живу с закрытыми глазами.
Всё на ощупь знаю, наизусть.
Я тебя на век вперёд прощаю.
И прощаюсь. Больше не вернусь.

01.02.06.


Рецензии
А это моё самое присамое ЛЮБИМОЕ:)

Коптевич   22.12.2007 14:00     Заявить о нарушении
Такое старое...Наостальгия просто....
Спасибо1 С пожеланиями.

Оля Анатольевна   22.12.2007 14:01   Заявить о нарушении