любимая Осень

Определение мысли.
Откуда она берётся.
Те, что были, уже скисли.
А новая фонтаном бьется.

Ностальгию и любовь.
Воплощает осень.
В венах закипает кровь.
Ветер шатает много сосен.

Глаза приспущены.
И вновь мысли все пропущены.
Подход к концу.
И к выводу.

Когда тихо сижу.
Я думаю или молчу?
И прошептав о милости.
Плечом не пошатну.

Я чувствую, что холод подступает.
Но осень, как загадка, жар в теле разжигает.
Иду и в мыслях холод ветреный,
а в теле тепло и жар осенним листом скрепленный.


Рецензии