Обезьяний рай
У нас страна.
Узнал о том
Попав туда.
Все для народа -
Для меня.
Услуг таких
Не видел я.
Решетка, нары -
Обезьяний рай.
Сиди себе
И отдыхай.
Здесь время
Замирает вдруг.
И лишь шагов
Проложен круг.
Не нужен ты
Тут никому.
В такую вот
Попал страну.
И русский тут
Родной язык
Сквозь мат
Совсем и не проник.
Я знал -
Бояться надо вас,
И подтвержденье
Вот сейчас.
Погоны, мат -
Все с высока.
Здесь все вершит
Твоя рука.
На нас вам
Просто наплевать.
Да слуги народа -
Нечего сказать.
Свидетельство о публикации №107102101720
Ежел последнее - может и в себя следует заглянуть? Ведь слуг народа сам народ и создает - каков народ таковы и слуги.
Кирилл Буквари 21.10.2007 15:19 Заявить о нарушении