24 число

Черным днем календаря
Стало для меня 24 января.
В этот день мы расстались с тобой.
Ты за свою любовь не ринулась в бой.

Вторым черным днем календаря
{То же число. Видно это судьба}
Cтало для меня 24 декабря.
В этот день у тебя была свадьба.


Рецензии