Ты всё там же, а я ещё здесь

 ***

Ты всё там же, а я ещё здесь
У тебя год за минуту
А у меня наоборот
И если бы я мог мыслить
Я б, наверное, уже сдох
Но, а пока всё как прежде
И я также ничтожен

И как ни банально
Но я часто думаю о смерти
Я её уже не боюсь
Но ни кто мне всё равно не верит
Я выливаю себя всем подряд
Но, как и прежде меня перебивают
Звуком наполняемого стакана
Эликсиром, который меня убивает

И если даже ты раскрасишь небо
И меня своим присутствием
Я всё равно останусь таким же черно-белым,
Я останусь таким же черно-белым и злым,
Бессмысленным и безвозвратным
Пошедшим во все тяжкие
Разодравшим себя на кусочки

А Солнце всё также садится
Ну, просто точно также как и вчера
И те осколки тепла внаглую
Липнут ко мне на окно
А я стараюсь измерить свой пульс
Но ни как не могу найти на руке
То место, где всё начинается
Да, и видать, заканчивается тоже…

 2004


Рецензии