Я уходила на север
Ветер сказал мне,
Что он - мой,
Он прошептал,
Что устал так жить,
Несмело добавив,
Что нужно спешить.
Но мы постоянны - такие как были ,
После уплыли в чужие края.
Ветер ушел, когда любовь убили,
И вместе с нею убили меня.
А он остался, как будто невинен,
Как будто бы так судьбою дано,
На севере где- то рассыпалось небо,
Кристаллами в землю, дождями в окно…
Свидетельство о публикации №107102101673