Сладкое чудище
но железная хватка,
Зубы - алмазы,
сто метров пасть...
но можно туда все равно не попасть...
в каждую сторону -
по три глаза,
Один - восхищаться,
второй - ревновать...
третий - новых объектов искать...
2 пары губ - для ласк и скандалов,
с десяток чувств, от новых до смертельно усталых...
А еще когти - чтоб прятать и мстить,
щупальца - обнять, обвязать и обвить...
крылья - летать и обрывать...
шипы - от себя тебя защищать...
Сладкое чудище.
Свидетельство о публикации №107102101664