Искушен-вооружен?!

Очередь за ядом-
Очень популярен:
Рядочком шагом, шагом,
Взгляд вытянут, стеклянен.
Вдыханье легкой дымки,
Сужаются сосуды,
И мысли, чувства зыбки,
Сознания обрывки,
Осколками посуды
Летят. Уже не склеить-
День прожит, пропит, съеден.
И - хорошо, возможно,
Но уже не вспомнить-
Все скоро станет прошлым,
Только бы не пошлым,
Только бы не омут.
Зачем опять давленье
На жизненном участке?!
Ведь звал освобожденье,
Вписав слова в тетрадку.


Рецензии