Во тьме я вижу ночь

Во тьме я вижу ночь
А днём лишь пустоту
Я убегаю прочь
Кандалы. Далеко не убегу!
И снова свет окна
Спасает и даёт надежду
Как странно, здесь она
Снимает дрожь и одежду.
Но завтра буду ждать
Как странно не её
И от себя бежать
Туда где всё моё:
И Солнце и рассвет
Усталость, ночь, кровать
Проснусь. Её уж нет
И мне пора вставать…
Оставлю здесь я часть себя
Но грусть возьму с собой
И буду вспоминать тебя
И слышать голос твой
И пролетит весь целый мир
В тот миг передо мной
Когда увижу вновь тебя
Когда увижу лик твой
 
Лето, 2003


Рецензии