Самый родной

Без тебя одиноко и пусто,
просто места себе не найду.
Провожу день отсутствия с грустью,
новой встречи, как воздуха жду.

Что случилось уже догадалась,
но признаться боюсь, почему?!
Может чуточку я испугалась...
Всё пройдет. И тебе одному

Я отдам всё что есть дорогого.
Всю себя, без остатка, на век
Будем видеться снова и снова!!!
Ты теперь мой родной человек.


 17.07.06


Рецензии