Не смотри на мои слёзы

Пустыня дней укрывает радость,
живущую там внутри.
Ты знаешь, я долго мечтала
тебя такую найти.
Я долго не знала где ты,
и ненавидя других,
пыталась любить.

Не смотри на мои слёзы
и сама не плачь!
Выдыхаю я любовь
только для тебя.
Я могу не спасть ночами,
матом крыть весь мир,
ничего не замечая
кроме глаз твоих.

А внутри меня словно мелодия,
словно новая жизнь.
Я напишу тебе песню,
будет неплохо – скажи.
Я напишу тебе сказку,
сказку нашу с тобой.
Не смотри на мои слёзы,
слёзы это ничего.

Не смотри на мои слёзы
и сама не плачь!
Выдыхаю я любовь
только для тебя.
Я могу не спасть ночами,
матом крыть весь мир,
ничего не замечая
кроме глаз твоих.


Рецензии