Маме
В бурные волны я шла без опаски,
И о ветрах, парусах и фрегатах
Старый причал мне рассказывал сказки?
Помнишь, как дождик весенний слезинки
Мне на ладошки ронял, не жалея,
И первой травки тугие ворсинки
Мягким ковром мне стелила аллея?
Как ярче солнца желтели саранки.
Как я смешлива была и упряма.
Гроздья лимонника полуднем жарким
Ты мне дарила букетами, мама.
Я засыпала под шорох прибоя
И просыпалась под шепот тайги.
Звонче и ласковей песни габоя
Мне твои легкие были шаги.
Годы несутся, следы заметая.
Как же все, мама, давно это было.
Но ты их бега не бойся, родная.
Я ведь все помню. Я не забыла.
(Фото из интернета. Спасибо автору)
Свидетельство о публикации №107102101592
С теплом,
Оля
Ольга Сполохова 01.11.2007 08:59 Заявить о нарушении
Яна Крылова 02.11.2007 19:18 Заявить о нарушении