Когда не может телефон...
в самолете из Иркутска в Москву
Как мир устроен странно!
Как можно так, скажи?
Лишь расстоянье между нами появилось
И сразу - пустота в тиши…
Предательски молчит труба.
Что ж! Телефон нам не поможет.
Он передал не те слова,
Он… ничего не может!
Тогда «беру» я самолет
И ввысь взлетаю.
Взвиваюсь в небо вместе с жаром,
Который отступает
Лишь через три часа полета,
А это скорость 800!
И высота до Бога
10 000 – вот!!!
Там в облаках я остываю,
Немного пищи принимаю.
И всё! Уже могу! Могу! С тобою улыбаться!
Могу с тобою дерзкой быть!
И разве можно возмущаться,
На то, что я могу счастливой быть!
А сердцу моему дано любить!
Свидетельство о публикации №107102101590
С уважением, Виктор
Виктор Партолин 22.12.2011 22:37 Заявить о нарушении
Кстати, у меня сестра Вагнер.
У Тани это псевдоним или..?
С уважением,
Альтмайер Нинэль 23.12.2011 09:02 Заявить о нарушении