Cнято!

Снято!Больше нет кадров.


Сиятельство- граф,


Хватит!


Свой афтограф


оставил.


Отправил по почте,


ключ.


Больше не будет


замочных скважин....


Нет не забудет....


да это не важно...


Рыцарь бумажный .


На ржавой телеге.....


Ура! Уехал!)


середина октября 2007


Рецензии