Смерть

Меня теперь не слышат
Моя молодость ушла
Вот только я как куст розы
Красивая всегда
И не меняйте позы
Я просто тихо подошла
Я смерть и ваши грезы
Помогут вам попасть туда
Где вам удобно будет
И вот вратарь уж будит
Из жизни в сон смертельный
Перед глазами мир мгновенный...


Рецензии