Недуг

Заболел я болезнью такой:
Поджелудочной сладкой тоской.
Я хожу и стихи бормочу,
Не хочу я идти к врачу.
Не хронический панкреатит
Под боками моими свербит.
Но болезнь - для здоровья страшна,
Называется просто - душа.
А стихи - упрямый народ.
То толпою идут, то - вразброд.
Налетят - и за хвост не поймать.
Улетят - ни строки записать.
Только было б об ком бормотать
И в стихах по утрам поминать.
Заболел я болезнью такой -
Поджелудочной сладкой тоской.


Рецензии
Сергей,стихиочень интересные,а тосковать найдеться по кому.Заходите ко мне на страничку.С уважением Л.А

Любовь Бледных   21.06.2008 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.