Вчера..

Вранье оставьте для вельможи
Ведь мы с ним вовсе не похожи
Где вы были всю ночь вчера?
расскажите милые господа.
неужто пили? Что всё тот же бренди
Не хотите перейти на другие брэнды?
Вам же лучше монсеньор
А то сегодня вы красный как помидор
Я вот к чему, но, увы, меня не спросят
А просто, как окурок бросят
Ну и ладно идите прочь
Ах, что шагать по линии вам теперь невмочь
А вы судите всегда по своим силам
И уходите, если есть желание оставаться милым.

В квадрате чашку выпили до дна
А мне, за что, убирать после вчера.
Анкету будущего мужа заполняете слегка
Только, не забудьте написать, что пьете до пьяна.
А я сежу как дура и жду вас господа


Рецензии