Я напою тебя восторгом

Я напою тебя восторгом,
Зажгу огонь твоей души.
Пусть он сияет ярче Солнца
И превратит все миражи
В сознанье истинного счастья,
Что заставляет снова жить,
Забыв все бывшие пристрастья
И каждым мигом дорожить.

Храни его как можно дольше,
Неси сквозь ветер перемен.
И зажигай сердца!!! (Ты можешь…)
Ничто не требуя взамен.

Не знаю я пророчеств древних,
Вплетенных в сеть великих тайн,
Одно лишь знаю непременно,
Таких, как ты, во всей Вселенной
По пальцем можно сосчитать.


Рецензии
Здорово воодушевляет! Огромное спасибо!!!

Татьяна Колбасина   18.06.2009 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.