Пустые
картины чистые стоят.
Идёшь средь глубины себя,
где розы без лепестков лежат.
А мне казалось, я герой
или хотя бы сцена.
Но, оказалось, я глухой,
что я не слышу даже время.
Мы долго ждали на причале
свои пустые корабли,
что с берегов чужой печали
нам всем доверие везли.
Пустые люди без души
те корабли для нас освободили,
и мы, пустые изнутри,
ветрами опустевшими бродили...
Свидетельство о публикации №107102101516