Пере... , Или стихотворение с точками и запятыми
А как?
Пустяк.
Прошло. Ушло. Смешно.
Переболелось, переплелось,
Переписалось, перетерпелось.
Ни с чем.
Зачем?
Ничем.
Ушел. Нашел. Прошел.
Переждала, перервала,
Перерыдала, перестала.
Опять.
Пылать?
Начать.
Хотел. Терпел. Имел.
Перехотелось, перелюбилось,
Переносилось, передавалось.
Туда.
Куда?
Всегда.
Любил. Ценил. Дарил.
Перестрадалась, перебесилась,
Перегибалась, перекрестилась.
14.09.2007
Свидетельство о публикации №107102100151
Альбина Касабова 10.01.2008 23:56 Заявить о нарушении