Угар в ночи

Пьяный угар -
Угар в ночи.
Менты мелькают
Не шути.

Пусть настроенье
Ни куда.
Что ж делать?
Молчи - беда.

Пусть заберут,
Пускай убьют.
Пускай забудут
И уйдут.

Да - пьяный бред,
Да ураган.
Да я сегодня
Очень пьян.

Мне плохо -
Тошно на душе.
И даже водка
Не поможет мне.


Рецензии