В то раннее, раннее утро

В это раннее, раннее утро, когда небо в целом ещё темнО, а со стороны солнца уже стало сероватым, росы ещё не упали на землю, а висят в воздухе...
 
И вот, вдыхая эти росы, наполняешься необыкновенной жизненной силой – свежей, молодой, пахнущей исключительно чистой водой, не очищенной, а чистой – от неба… и необыкновенное стремление к жизни просыпается в тебе, и голова не кружится, а лишь рождаются в ней эти строки.

Половинка луны и Венера после дождя необыкновенно блестящие и тоже дарят тебе свою красоту и силу. Пролетела суетливая и кричащая сойка, извещая о наступлении солнца, и ей тут же вторит сорока. Все мрачные мысли улетучились и, несмотря на прохладу – плюс три градуса, ты не замечаешь её, хоть и стоишь в одной олимпийке, сливаясь с этим чистым и прекрасным миром раннего, раннего утра.


Рецензии
Очень, очень красиво! Я в восторге! Думаю, что мы задружим. Прочтите у меня в "Малой прозе" - "НЕБО". Очень созвучны наши произведения!

С уважением,

Людмила Ганшина   23.10.2007 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
У нормальных людей всё действительно очень созвучно.
Это написано на даче ранним утром,
поэтому жизненно.

Обязательно почитаю о Вашем Небе.
С уважением.

Аристова Нина   23.10.2007 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.