Ещё один раз. Стас

Каждый раз,
когда она
выбирала одного из нас,
из моих глаз
текла слеза.
Я вспоминал как спас,
её тогда,
как говорила она:
"Я вся твоя!
И я готова повторить это
сотню раз!"

Но каждый раз,
выбирая одного из нас,
она говорила мне:
"Ты меня спас,
но, понимаешь, сейчас
другое время. Тебе
не стоит держать в голове
Нас."
И я бежал от вас,
держа в уме
её фразу:
"И я готова повторить это
сотню раз!"

И, знаешь, Стас,
каждый раз,
выбирая одного из нас,
она мне шептала,
что устала.
И из её глаз
текли слёзы:
треснул прочный каркас,
рухнули грёзы,
мечта упала
в сотый раз!
Она опять без нас...


Рецензии