Воздушный шар

Из форсунок пламя бьется
Шар воздушный в небе вьется
Я сижу в большой корзине
Вижу всех как на витрине

Шар воздушный в птичьей стае
Рядом голуби летают
Воробьи давно отстали
Нету сил, они устали

Шар летит над женским пляжем
Ах какие там типажи
Бедра талии и ножки
Разлеглися вдоль дорожки

Тормози кричу я шефу
Я приехал!. Я приехал!
Ветер дунул, мы не сели
Мы вдоль моря полетели

Резко шар к земле несется
Вот сейчас он е.. нае.. навернется
Нас ударит о корзину
Я сейчас со свету сгину

Рев форсунок, пламя выше
Шар из штопора всеж вышел
Рядом облачко со мною
Пахнет банею парною

Шар огромный и красивый
Реет в небе горделиво
Люди головы задрали
На людей мы сверху с…


Рецензии