Любовь и Дружба

Любовь- это чувство,
А дружба-союз.
Любовь-это сон,но,а
Дружба реальность.
Любовь-это преданность,
Дружба ведь тоже.
Любить это сложно,
Дружить не со всеми,
Любить безответно вот больно,
Дружить безнадёжно ведь тоже.
Любовь угасает,
А дружба горит,
Как факел в пылающем сердце
И с нами живёт,пока будем мы жить.
Ведь дружба бесценна,
Любовь же невечна.


Рецензии