Грань
От заветной тропки глаз не отводи,
Может быть решится что-то в настоявшем,
Если не решилось где-то впереди.
Отыщи-ка море, окунись в глубь мира,
Только не пугайся, боль не обходи,
Ведь любовь и горе встретились игриво,
Расставляя вехи твоего пути.
Свидетельство о публикации №107102101446