нет для меня другого...
Не терзайся и не терзай -
Не заменят тебя ни ад и ни рай -
Нет для меня другого мужчины.
Мариям, и той и этой, -
Один был в жизни мужчина -
Что на душе кручина -
Мариям, и той и этой.
Разве согреет сердце игрушечный дрозд
Тому, кто слышал музыку звезд?
Свидетельство о публикации №107102101439
как раз дрозд - избитый!))
а Мария - сильна как никогда!!!
Седьмое Дыхание 14.12.2007 21:35 Заявить о нарушении