просто так

Слеза течё по щеке,

Ты совсем не помнишь о бо мне.

Ты забыл меня уже давно,

А мне без тебя так тяжело.


Вспоминаю иногда,

Твои зелёные глаза,

Они ночами не дают спать,

Сколько можно вспоминать?


Забыть пора уже тебя,

Я жить другим уже должна.

Отпусти,прости и уходи...

Вот и кончились мечты!


Рецензии