без сожаления

Он влюблён в неё,а ей всё равно...

Она другово любит давно.

Но почему спрашивает,он вновь себя...

Разви я не создан для тебя?

 

В последний вечер видел он её,

А она не замечала того,

Как капли дождя текут по его щеке,

Он никогда не вернётся к тебе.

 

В этот осенний хмурый день,

Было делоть что-то лень,

Ты выглянула в окно

И увидела труп любимого своего.

 

Уж поздно что-то менять,

Ты должна была раньше понять.

Как сильно он тебя любил

И из-за тебя он себя убил.

 

Не стоит плакать,он не придёт,

А эта боль со временем пройдёт

Но не полюбит никто и никогда,

Как тот парень любил тогда....


Рецензии